KULIAH UMUM PRINSIP HUKUM JAMINAN DALAM PENYALURAN KREDIT PERBANKAN

InfoUMA – Program Studi Magister Hukum Program Pascasarjana UMA (PPS UMA) mengadakan kuliah umum “Prinsip – Prinsip Hukum Jaminan Dalam Penyaluran Kredit Perbankan” dengan Prof. Dr. Agus Yudha Hernoko., S.H., M.H Guru Besar Fakultas Hukum Universitas Airlangga Surabaya, Jum’at 17 Februari 2017.

Acara yang dilaksanakan di gedung perkuliahan Program Pascasarjana UMA ini diikuti sebanyak 56 orang mahasiswa Magister Hukum semester I (satu). Acara juga dihadiri oleh Ketua Program Studi Magister Hukum Dr. Marlina, SH, M.Hum serta Sekretaris Program Studi Taufik Siregar, SH, M.Hum. Dalam Sambutanya Dr. Marlina, SH, M.Hum menekankan kepada mahasiswa/i MH agar terus memahami dan mempelajari aspek – aspek hukum dibidang perbankan, beliau juga berterima kasih kepada Prof. Dr. Agus Yudha Hermoko, SH, MH yang sudah berkenan hadir untuk memberikan kuliah umum.