Program Pascasarjana UMA mengadakan Acara Buka Puasa Bersama

Selasa, 07 Juli 2015 Program Pascasarjana Universitas Medan Area mengadakan acara buka bersama. Acara dihadiri oleh para pegawai Program Pascasarjana, dosen, alumi, rektorat, yayasan , dan pengurus-pengurus Universitas Medan Area lainnya.
Dari yayasan dihadiri oleh Ketua Yayasan Haji Agus Salim,yaitu Drs. M. Erwin Siregar, MBA. Pihak Rektorat diwakili oleh Dr. Heri Kusmanto, MA yaitu Wakil Rektor Bidang Akademik, dan Dr. Ir. Hj. Siti Mardiana, MSi., yaitu Wakil Rektor Bidang Administrasi & Keuangan.

Dari Program Pascasarjana dihadiri oleh seluruh lapisan mulai dari Direktur, Wakil Direktur, KTU, Kasubbag, Ketua Prodi, Sekretaris Prodi, dan pegawai. Acara yang rutin diadakan tiap tahun ini diharapkan untuk mendekatkan kebersamaan seluruh pengurus dan pegawai Universitas Medan Area khusunya Program Pascasarjana.

Acara yang berlangsung diruang A.I.5 ini mulai dari pukul 05.00 WIB turut mengundang anak yatim. Sebanyak 41 orang anak yatim ini pula diberikan santunan bantuan. Acara juga diisi oleh ceramah singkat oleh Dr. Warjio , yaitu Ketua Program Studi Magister Administrasi Publik. Dalam ceramah singkatnya Dr. Warjio banyak bercerita tentang perkembangan universitas Islam. Acara dilanjutkan dengan berbuka bersama dan shalat Maghrib berjamaah.