Buka Bersama Program Studi Magister Hukum

Program Studi Magister Hukum Universitas Medan Area pada hari Jum’at, 10 Juli 2015 mengadakan acara buka puasa bersama di ruang A.I.5 Pascasarjana UMA.

Ketua Program Studi Magister Hukum Dr. Marlina, SH, MH memberikan kata-kata sambutan dalam acara tersebut dan juga kata sambutan  dari Sekretaris Program Studi Magister Hukum Muazzul, SH, M.Hum.

Acara ini dihadiri oleh 75 orang mahasiswa yang semuanya telah mengikuti ujian akhir semester. Acara ini dimaksudkan untuk meningkatkan silaturrahim dengan mahasiswa Program Studi Magister Hukum Universitas Medan Area. Acara tidak hanya dihadiri oleh mahasiswa dan dosen tetapi juga fungsionaris dan pegawai-pegawai yang ada dilingkungan Universitas Medan Area Kampus II. Acara ini diharapkan dapat rutin tiap tahunnya diadakan dan juga tidak hanya diadakan untuk program studi magister Hukum namun juga Program Studi Magister yang lain.